Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вниманию рыболовов

Вниманию рыболовов

С наступлением зимнего периода для осуществления рыболовства и соблюдения правил рыболовства Рыбоохрана напоминает о начале с 15 декабря 2019 года запретного для добычи (вылова) водных биоресурсов срока (периода) при котором запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов ставными сетями в русле реки Обь и в ее протоках. Запрет продлится до 1 февраля 2020 года.

Согласно пункту 20.1 Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22.10.2014 № 402, запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов.

В указанный период будет осуществляться периодическая работа рейдовых групп, сформированных государственными инспекторами Нижнеобского территориального управления Росрыболовства и состоящими из заинтересованных контрольно-надзорных органов (Полиция, Росгвардия, ГИМС МЧС России по Югре, Природнадзор Югры).

Также напоминаем гражданам, осуществляющим любительское и спортивное рыболовство, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим промышленное рыболовство на водных объектах рыбохозяйственного значения Нижневартовского района, о соблюдении Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, за нарушение которых предусмотрена уголовная и административная ответственность.  




    Нижнеобское ТУ Росрыболовства.

    размещено: 10.01.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх