Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вниманию работодателей!

Вниманию работодателей!

В письме Роспотребнадзора от 24.04.2020 №02/7865-2020-24 даны разъяснения по вопросу организации предварительных и периодических медицинских осмотров отдельных категорий работников.

Сообщается, что в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, допуск работников, относящихся к декретированному контингенту, к работам, связанным с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевой продукции и продовольственного сырья, без прохождения медицинских осмотров в порядке, установленном Приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 №302н, может создать угрозу здоровью населения и дополнительно осложнить эпидемиологическую ситуацию. К декретированным контингентам относятся также работники водопроводных сооружений, медицинских и образовательных организаций, организаций, предоставляющих социальные услуги, осуществляющих коммунально-бытовое обслуживание населения и т.д.

В целях недопущения осложнения эпидемиологической ситуации Роспотребнадзор просит не допускать приостановления проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников, указанных в приложении №2 к Приказу Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 №302н. Соответствующие разъяснения направлены и в адрес медицинских организаций.




    Департамент экономического развития администрации города Нижневартовска.

    размещено: 12.05.2020 22:00:00
    Фото из архива департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх