Школы города в связи со сложной эпидситуацией применяют дистанционные технологии
Школы города в связи со сложной эпидситуацией применяют дистанционные технологии

С сегодняшнего дня в соответствии с постановлением Губернатора Югры №148 от 6 ноября 2020 года (пункт 4.2) дистанционное обучение введено для обучающихся 6-11-х классов в нескольких образовательных учреждениях. Список школ, опубликованный ранее, в который вошли СШ №3, СШ №6, СШ №8, СШ №12, СШ №13, СШ №14, СШ №15, СШ №17, СШ №19, СШ №21, СШ №22, СШ №32, СШ №40, СШ №42, СШ №43, гимназия №1, пополнила МБОУ «СШ №23 с УИИЯ».

Решение о применении дистанционных технологий в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и увеличением количества заболевших среди подростков принято главой города Василием Тихоновым на основании рекомендаций Губернатора Югры Натальи Комаровой.

Как отметили в департаменте образования, для обучающихся 9-х и 11-х классов разработано гибкое расписание по предметам, которые включены в государственную итоговую аттестацию (ОГЭ, ЕГЭ). Занятия по этим предметам будут проводиться очно. Все остальные дисциплины - с применением дистанционных технологий.

Обучающиеся 1-5-х классов занимаются очно.

Информация о расписании занятий с применением дистанционных технологий будет размещена в электронном дневнике, на сайте образовательной организации и в родительских чатах.

Всю дополнительную информацию можно получить:

- у классного руководителя;

- с 8 ноября 2020 года по телефону «горячей линии» (номер телефона указан на сайте перечисленных выше образовательных учреждений);

- с 9 ноября 2020 года по телефону департамента образования - 43-75-81.


    Департамент образования администрации города Нижневартовска.

    размещено:09.11.2020
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх