Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Молодым политикам – зелёный свет!

        Председатель Думы города Максим Клец подписал распоряжение от 23.01.2017 года № 2 «О создании организационного комитета по формированию Молодежного парламента при Думе города Нижневартовска». Основанием для документа явилось решение Думы города № 87 от 22.12.2016 года.
        Молодежный парламент в Нижневартовске будет создан впервые. Его основные цели – участие активной молодежи в общественно-политической жизни города, разработка предложений по реализации прав молодежи, содействия в создании условий для проявления молодежных инициатив, повышение правовой культуры молодых людей.
В состав Молодежного парламента войдут 15 человек, в возрасте от 18 до 35 лет, представляющие общественные и политические организации, органы студенческого самоуправления, профсоюзы, советы молодых специалистов.
        Для формирования Молодежного парламента председателем Думы города и создан организационный комитет, в который вошли депутаты, представители администрации города и общественных организаций.Прием документов в организационный комитет осуществляется в течение 30 дней со дня размещения информации о формировании Молодежного парламента. Документы принимаются от субъектов, обладающих правом делегировать представителей в Молодежный парламент.
        Подробности формирования и деятельности Молодёжного парламента можно узнать на сайте органов местного самоуправления, в разделах «Решения Думы города», «Распоряжения председателя Думы города». Также подробную информацию можно узнать в Думе города по телефону 24-24-38. Процесс создания Молодежного парламента будет детально освещаться в средствах массовой информации.  



    размещено: 23.01.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика