Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Улучшение жилищных условий – главная потребность жителей поселка Дивный

Улучшение жилищных условий – главная потребность жителей поселка Дивный
         Помощник депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева Игорь Кошелев провел выездной прием жителей поселка Дивный. Это уже третья организованная встреча помощника парламентария с жителями отдаленной части Нижневартовска. В этот раз за помощью обратилось шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба общественной приемной депутата. 
        Большинство запросов, по-прежнему, связано с решением жилищного вопроса. Для Дивного эта проблема особенно актуальна – основной жилищный фонд поселка составляют деревянные дома с износом более 50%, а также балки, жители которых уже не первый год ждут своей очереди по сносу. Многодетные семьи Дивного обеспокоены сроками выдачи земельных участков под строительство. Помимо этого, обращения связаны с работой управляющей компании «ОАО ПРЭТ-3» по содержанию и текущему ремонту домов.
        В рамках выездного приема были переданы ответы обратившимся в общественную приемную Алексея Андреева в декабре. Жители, чьи проблемы находятся в стадии рассмотрения, получили информацию о ходе работы.
        Прием граждан в поселке Дивный проводится каждую третью пятницу месяца. За дополнительной информацией можно обратиться по телефону 8-800-23-444-30, а также направить обращение в Онлайн-приемную депутата Андреева на сайте deputatandreev.ru или в социальных сетях:
«ВКонтакте» vk.com/andreevdumahmao
«Одноклассники.ру» ok.ru/group53063889584367
«Фэйсбук» facebook.com/groups/andreevdumahmao/



    размещено: 25.01.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика