Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Прием председателя Думы города по личным вопросам

Прием председателя Думы города по личным вопросам
        Председатель Думы города Максим Клец провел прием граждан по личным вопросам.
         Жители Нижневартовска обращались с дачным вопросом, с проблемой перевода нежилого помещения в жилое и другими непростыми жизненными ситуациями. Прозвучал и не совсем ординарный вопрос. Молодой человек, в связи с утерей, получил новый паспорт, но воспользоваться им не может: документ, каким-то образом, оказался в розыске. Каждый вопрос взят под личный контроль председателя Думы, обратившиеся получили компетентный ответ и юридическую помощь.
        «Личный прием граждан – один из наиболее эффективных методов работы с населением, - говорит Максим Клец. - Чаще всего нижневартовцы приходят с жилищными проблемами, они самые сложные. Задают также вопросы по переселению в другие регионы, трудоустройству и др.
        Помимо основных приемов избирателей, депутаты - члены фракции ВПП «Единая Россия» в Думе города ведут ежедневные приемы в общественной приемной местного отделения партии. Это еще одна возможность напрямую обратиться за поддержкой к депутатам в трудной жизненной ситуации», - подчеркнул председатель городской Думы.
        В прошлом году к депутатам Думы города поступило 2 365 обращений от горожан, более половины из них решены положительно. 



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 22.03.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх