Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Чем жителю может помочь депутат окружной Думы?

Чем жителю может помочь депутат окружной Думы?
        Далеко не каждый житель имеет четкое представление о том, чем же занимается депутат и что является результатом его работы. Одно из приоритетных направлений деятельности депутата Думы Югры Алексея Андреева – помощь в нахождении решений частных проблем жителей и решение этих проблем. Однако, остается открытым вопрос: с какой проблемой я могу прийти к депутату? О том, с какими запросами обращались к окружному парламентарию и чем удалось помочь жителям во время выездных приемов и тематических встреч, читайте в этом материале.
        В Нижневартовске помощником депутата Алексея Андреева Игорем Кошелевым было организовано две выездные тематические встречи – прием жителей по личным вопросам прошел в Управлении социальной защиты населения и Центре социальных выплат. Оба приема были организованы совместно с директорами указанных учреждений. В рамках встречи с жителями в УСЗН Нижневартовска, в основном, звучали вопросы по мерам социальной поддержки – необходимую информацию по запросам жителей предоставляли сразу на месте. Поступили обращения, требующие дополнительных ресурсов, так, Елена Калачёва обратилась за помощью в восстановлении паспорта ее сыну. Решить проблему жительницы Нижневартовска удалось совместными усилиями УСЗН и депутата Алексея Андреева – соцзащита выделит средства для оплаты госпошлины за восстановление основного документа гражданина, а окружной парламентарий окажет содействие в изготовлении бесплатных фотографий на паспорт.
        В Центре социальных выплат главной темой встречи стал вопрос о взносах за капитальный ремонт, а именно – подтверждения произведенных оплат, так как автоматическая система фиксирования взносов не всегда работает корректно и некоторые квитанции жителям не удается внести в базу данных. Совместно с директором Центра социальных выплат было принято решение о помощи жителям города, у которых нет опыта работы с сайтом Югорского фонда капитального ремонта. В учреждении, а также в офисе Общественной приемной депутата Алексея Андреева, всем желающим будет оказана помощь в отправке квитанций за неучтенные месяцы через личный кабинет пользователей.
        «Когда мы говорим о Команде Югры – мы имеем в виду не только представителей окружного правительства или парламента. Мы говорим о совместной работе всех структур и учреждений, о консолидации усилий в решении насущных вопросов. Выездные и тематические приемы, которые уже стали традиционными для моей общественной приемной, - отличный пример настоящей командной работы. Ведя прием в учреждениях мы, в первую очередь, экономим время обратившегося жителя, ведь многие вопросы можно решить уже на месте, усилиями моих помощников и руководителей тех учреждений, в которых ведется прием. Я благодарен всем, кто принимает участие в таком формате работы, за отзывчивость, неравнодушие к проблемам жителей, а главное – за понимание и разделение моих целей работы в качестве депутата Югры», - отмечает Алексей Андреев.
Точную информацию о графике выездных приемов и тематических встреч с жителями Нижневартовска можно узнать по телефону 8-800-23-444-30.



    размещено: 27.03.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх