Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Борис Хохряков: Подготовка к возможному паводку идёт по плану

Борис Хохряков: Подготовка к возможному паводку идёт по плану
        В Нижневартовске с рабочим визитом побывал председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Борис Хохряков и председатель Думы города Максим Клец ознакомились с ходом подготовки городских служб к весеннему паводку, а также поздравили нижневартовских полицейских с юбилеем.
        По предварительным прогнозам специалистов, в этом году ожидается подъём Оби до уровня 10 метров 12 сантиметров. Городу «большая вода» не угрожает: берегоукрепление Набережной может выдержать уровень реки более 12 метров. Однако, в зоне подтопления могут оказаться садовые товарищества, расположенные в пойме Оби.
        В целях снижения рисков паводка с начала зимы с городской территории на полигон вывезено более миллиона кубометров снега. На случай подтопления домов подготовлен пункт длительного пребывания людей, рассчитанный на 40 человек. Кроме того, существует целая сеть временного размещения пострадавших. Борис Хохряков и Максим Клец убедились и в грамотных действиях спасателей и готовности спецтехники на случай чрезвычайных происшествий на воде.
        Также на юбилейном вечере Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Нижневартовску Борис Хохряков вручил награды лучшим сотрудникам. В настоящее время в управлении трудится более тысячи полицейских, структура занимает одну из лидирующих позиций в округе. Это подтверждает статистика: почти наполовину, по сравнению с 2010 годом, снижено количество правонарушений, раскрываемость, наоборот, повысилась до 70 процентов.






    Информационный отдел Думы города

    размещено: 27.03.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх