Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ишимцы не останутся наедине с бедой

Ишимцы не останутся наедине с бедой
        По инициативе депутатов – членов фракции «Единая Россия» в Думе города для пострадавших от наводнения в Ишиме и его окрестностях открыт сбор гуманитарной помощи. 
         Город Ишим Тюменской области и его окрестности переживают сейчас сильнейшее половодье, ставшее самым масштабным за последние десятилетия. Паводок оставил многих людей без крова. Ишимцы покидали свои дома, забрав только документы.
        «Мы не могли оставаться в стороне, увидев разрушительные кадры стихии, - пояснил журналистам председатель Думы города Максим Клец. - Традиции взаимопомощи всегда были сильны в Сибири. В трудное для ишимцев время мы должны протянуть руку помощи пострадавшим.
         Я обращаюсь к руководителям предприятий и организаций, ко всем жителям Нижневартовска и призываю не оставаться равнодушными к чужой беде и оказать посильную помощь нашим землякам».
         С 5 по 20 июня в нескольких пунктах сбора помощи принимается чистая одежда, средства личной гигиены, новое постельное белье и электроприборы.Вещи можно приносить по адресам:
- ул. Дружбы Народов, 7, офис 176, телефон: 44-10-00;
- Дворец Искусств, ул. Ленина, 7, телефон: 24-30-80;
- Центр детского творчества, ул. Спортивная, 3, телефон: 67-24-80;
- Детская школа искусств №3, ул. Интернациональная, 7а телефон: 44-87-87;
- Гимназия №1, ул. Ханты-Мансийская, 41а, телефон: 45-14-59.
        Собранные вещи предназначены для детей и взрослых, пострадавших от паводка и находящихся в пунктах временного размещения Ишима. «Никто, никогда не останется один на один со своей бедой, пока мы вместе, пока мы рядом! Поможем всем городом», - сказала депутат Думы города Любовь Быкова.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 05.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика