Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Когда будут чистота и порядок?

 Когда будут чистота и  порядок?
        Дом по адресу: ул. Чапаева, 2 сдан почти два года назад, но благоустройство до сих пор не выполнено. Об этом жители сообщили в Думу города.  
        Как пояснил председатель Думы города Максим Клец, согласно Уставу города, Дума не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность. Это полномочия администрации города. Поэтому обращение собственников жилья было направлено в соответствующие структуры. Тем не менее, народные избранники решили лично побывать во дворе указанного дома, и сегодня, совместно с представителями администрации , осмотрели проблемный участок и встретились с подрядчиками.
        Работы по благоустройству проводит компания «Жилище». Сдать объект изначально планировали в мае нынешнего года, но, по словам строителей, подвела погода. На сегодняшний день благоустройство двора выполнено на 70%. До конца недели подрядчик обещает закончить обустройство пешеходной зоны, а затем приступит к формированию газона. Все работы намечено завершить до 30 июня.
        Устные гарантии строительная компания обязуется подтвердить соответствующим документом, который направит в адрес Думы и администрации города. В нём будет чётко прописан объём работ и точный срок их окончания. Выполнение этих обязательств взято на депутатский контроль.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 22.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх