Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске отметили День молодежи

В Нижневартовске отметили День молодежи
        В Нижневартовске День молодежи отметили с особым размахом. 25 июня прошла серия масштабных и интересных мероприятий.
        Фонд «Мы вместе» выступил организатором спортплощадки «ЗОЖигай». На специально оборудованной территории за Ледовым Дворцом развернулись настоящие баталии. В течение 4-х часов здесь тренировались и соревновались различные спортивные клубы. Каждый участник мог испытать себя в КроссФите и гиревом спорте.Для желающих улучшить свою физическую форму проходил марафон в стиле Зумба. Несколько профессиональных инструкторов, сменяя другу друга, проводили тренировку Зумба-фитнес.
        Всего на площадку, организованную фондом «Мы вместе», пришли более 500 вартовчан, к которым присоединились и волонтеры фонда. «Для нас важно организовывать доступные спортивные тренировки, чтобы каждый житель города смог включится и стать здоровее на благо своей семьи, города и округа», - отметил учредитель фонда, депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.Всем участникам мероприятия фонд «Мы вместе» приготовил питьевую воду и памятные подарки, а тренеры и инструкторы были отмечены благодарственными письмами депутата Думы Югры Алексея Андреева.
        «Удивительно талантливая молодежь не перестает прославлять наш округ на музыкальных, танцевальных, творческих конкурсах, научных конференциях, в спортивных состязаниях различного уровня. Югра является плодородной почвой для развития потенциала и формирования таланта, и наша молодежь непрестанно доказывает это, показывая лучшие результаты по всем направлениям. Мы гордимся вами, пылкие сердца Югры, и желаем вам успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья для реализации задуманного. Мечтайте, работайте, достигайте вершин и будьте счастливы!», - обратился к участникам празднования Дня молодежи Алексей Андреев. 



    размещено: 26.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх