Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Городская казна пополнилась. На что потратят деньги

Городская казна пополнилась. На что потратят деньги
        Сегодня депутаты Думы утвердили изменения в главном финансовом документе Нижневартовска. Казна пополнилась, соответсвенно, выросли и расходы. Они увеличились почти на 114 миллионов рублей. Куда направить деньги – просчитано до копейки. 
        Чуть более 11 миллионов рублей - безвозмездные поступления из бюджета автономного округа. Они пойдут на создание условий для деятельности народных дружин, обеспечение жильем молодых семей в рамках федеральной программы «Жилище», приобретение жилых помещений для переселения граждан из непригодного жилья и на реализацию мероприятий по проведению смотров-конкурсов в сфере физической культуры и спорта.
        Дополнительное финансирование позволит также провести проектирование и строительство автомобильных дорог с твердым покрытием. Предусмотрены деньги  и на содержание дорожного хозяйства, организацию транспортного обслуживания, благоустройство и установку дорожных знаков. Финансы также направят на ремонт, приобретение мебели, оборудования и музыкальных инструментов для муниципальных образовательных учреждений, развитие детской студии. Часть средств предусмотрена на установку травмобезопасного покрытия спортивной площадки МАУДО «СДЮШОР по зимним видам спорта» и на монтаж системы оповещения об угрозе совершения или о совершении террористического акта в местах массового пребывания людей.








    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 27.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх