Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В чем причины несоблюдения графика?

В чем причины несоблюдения графика?
        В пятницу, 14 июля, состоится выездное заседание депутатской фракции «Единая Россия». Место сбора – строительная площадка многопрофильной больницы на улице Маршала Жукова. Как рассказал председатель Думы города, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец, финансирование возведения стационара осуществляется в полном объеме, тем не менее, отставание от графика существует. В чём причина?

        Ответ на этот вопрос и предстоит найти членам комиссии. В её составе – глава города Василий Тихонов, депутаты Думы Нижневартовска и представители подрядной организации.
        Строительство больницы находится на особом контроле депутатов – единороссов. Это помогает своевременно выявлять возможные риски по возведению объекта и принимать меры по их устранению.
        Сейчас на объекте, по уточненным данным, работает 186 человек из них 160 - непосредственно на стройплощадке. Они трудятся в три смены, с 8 утра до 3 часов ночи. Между тем, отставание от графика составляет три недели. Для соблюдения намеченных объёмов необходимо срочно увеличить количество рабочих до 220 человек. Наибольшая готовность сейчас на площадке по возведению котельной. Закончен монтаж блоков, устройство наружных сетей газопровода, водопровода и канализации. Завершаются работы по устройству сетей наружного теплоснабжения и тепловой камеры, готовность 90%. В июле планируется закончить устройство наружных сетей электроснабжения, наружного освещения, наружных сетей видеонаблюдения.






    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 13.07.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх