Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ограничители для недобросовестных автомобилистов

Ограничители для недобросовестных автомобилистов
        Жители 6-го микрорайона уже оценили эффективность новых парковочных ограничителей на придомовых территориях. Искусственные преграды яркого цвета появились у подъездов многоэтажных домов. Их специально заказали в Челябинской области.
        Благодаря таким сооружениям, автомобили теперь не будут мешать мамам с колясками или отдыхающим на лавочке, а также коммунальщикам, убирающим мусор.
        По словам председателя Думы города, депутата от 5-го избирательного округа Максима Клеца, ограничители появились после обращения собственников. Свои пожелания - навести порядок у подъездов - они озвучили во время очередной встречи.
        Первые искусственные преграды, в качестве эксперимента, установили в одном из дворов. Новшество оценили, и жильцы других многоэтажек также пожелали оградить свою территорию от машин. Сегодня ограничители есть возле подъездов домов №15, 21 и №23, по улице Мира. Работа по их установке продолжается.
        Стоит отметить, что в прошлом 6-й микрорайон считали одним из самых неблагополучных и неблагоустроенных в городе. Сегодня картина совсем другая. Эта территория становится уютной и комфортной для проживания.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 21.07.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх