Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец: «Безопасность – приоритет при благоустройстве микрорайонов»

Максим Клец: «Безопасность – приоритет при благоустройстве микрорайонов»
        Из-за большого количества обращений председатель Думы города Максим Клец регулярно проводит внеплановые, в том числе, и выездные приемы избирателей. 
        Так, во время одного из таких приемов, жительница 6-го микрорайона обратилась к своему депутату с просьбой обезопасить участок в районе магазина «Пятерочка» (ул. Северная, 6). Ее ребенок пошел в первый класс в находящуюся рядом школу № 18, а внутридворовый проезд, который приходится пересекать, пользуется «популярностью» среди водителей, особенно в часы «пик». Также, по мнению молодой мамы, недостаточно на данном участке и освещения, что создает дополнительные проблемы в осенне-зимнее время. Риску оказаться под колесами несущегося транспорта одинаково подвергаются и дети, и взрослые.
        Побывав на «проблемном» месте, депутат Максим Клец, совместно со специалистами жилищно-коммунального комплекса города, принял решение в самое ближайшее время установить два «лежачих полицейских» на данном проезде. «Что же касается полноценного освещения, то это технически более сложный вопрос, и для его решения потребуется некоторое время, - сказал председатель Думы города Максим Клец. - Мы берем его в работу и будем рассматривать все приемлемые варианты дополнительного освещения этого участка микрорайона».





    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 20.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх