Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Спортивные площадки не должны пустовать

Спортивные площадки не должны пустовать
        Сегодня на заседании комитета по социальным вопросам (председатель – Лариков П.А.) депутаты подвели итоги проверки плоскостных спортивных сооружений. Выездное заседание по этому вопросу состоялось в понедельник, 25 сентября.

        Как показывает практика, в летнее время часть площадок большим спросом не пользуется из-за старого асфальтового покрытия, которое является неудобным и травмоопасным. Между тем, площадки содержатся за счёт бюджетных средств и, по мнению депутатского корпуса, должны функционировать максимально эффективно. Для этого их нужно привести в порядок. При этом, подчеркнул председатель Думы Максим Клец, необходимо узнать мнение вартовчан – какие спортсооружения им удобно посещать круглогодично, а какие могут иметь сезонный график работы. В микрорайонах, где имеется по 2 – 3 площадки, такое решение оптимально. К обсуждению целесообразности разделения спортплощадок на летние и зимние должны подключиться и депутаты, каждый - по своему избирательному округу.
        Предложение председателя Думы депутаты поддержали, а также приняли решение дать протокольное поручение администрации города - изыскать возможность создания открытых спортивных сооружений в каждом микрорайоне, в том числе, в старой части города.
        На заседании комитета депутаты рассмотрели также девять вопросов повестки дня предстоящего заседания Думы города




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 27.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх