Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Около «Алёши» появится пешеходная зона

Около «Алёши» появится пешеходная зона
         С инициативой сделать территорию около памятника Покорителям Самотлора удобной для пешеходов выступили члены Молодёжного парламента при Думе города. Сегодня, во время выездного заседания комитета по вопросам безопасности населения, депутаты на месте оценили целесообразность этого предложения.

        Памятник Покорителям Самотлора – одна из главных достопримечательностей Нижневартовска. Вартовчане и гости города приезжают сюда не только на машинах, но и на общественном транспорте. В последнем случае необходимо переходить оживлённый участок дороги. Светофор здесь есть, но для удобства посетителей мемориала, по мнению членов Молодёжного парламента, необходимо сделать и дополнительную пешеходную зону. Представители ГИБДД сочли предложение молодых политиков выполнимым, тем более, что на движении автотранспорта это никак не отразится.
        Ещё одна инициатива молодых парламентариев – тротуар вдоль улицы Индустриальной, от памятника Покорителям Самотлора до 60 лет Октября. По мнению депутатов, это предложение также заслуживает внимания.
        «Сегодня впервые состоялось выездное заседание по предложениям, которые вынес Молодёжный парламент, - отметил заместитель председателя Думы города, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин. - Подробно все инициативы депутаты Думы города обсудят на заседании профильного комитета, где будут составлены протокольные поручения администрации города по проработке представленных проектов».   



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 22.11.2017
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх