Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
За счет чего расширить автостоянки?

За счет чего расширить автостоянки?
        Нижневартовские доноры обратились к депутатам по поводу обустройства автостоянки около Станции переливания крови. Этот пункт был включен в маршрут выездного заседания комитета по городскому хозяйству и строительству.  
        Ежедневно Станцию переливания крови посещают до пятидесяти человек, и многие приезжают сюда на машинах. Однако, мест на имеющейся стоянке не хватает. Расширить парковку самостоятельно медицинское учреждение не может, так как узаконенная территория станции небольшая. Рядом - уже муниципальная земля, на которой располагается зелёная зона. Сделать на месте газона экопарковку и, тем самым, увеличить автостоянку - одно из предложений, озвученных сегодня во время выездного заседания.
        Подобная проблема и у пациентов поликлиники № 2, которая находится в непосредственной близости. Поэтому решать вопрос необходимо комплексно. Как рассказал заместитель председателя Думы города Сергей Землянкин, депутаты уже дали протокольное поручение, заключающееся в том, чтобы изыскать возможность обустройства парковочных карманов со стороны улицы Пермской. План выполнения работ должен поступить в Думу города не позднее февраля 2018 года.     



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 13.12.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх