Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Дрова больше не понадобятся

Дрова больше не понадобятся
         80-летняя жительница старой части Нижневартовска Нина Фёдоровна Кабина обратилась к депутату Думы города по 24-му избирательному округу Алексею Сатинову с просьбой установить в её доме центральное отопление.
         Депутат направил запрос в ПРЭТ-3, работники которого провели обследование жилья и необходимые согласования с ресурсоснабжающей компанией. В течение месяца в доме пенсионерки установили батареи центрального отопления. Прежде семья пользовалась печью и электрообогревателями, что было неудобно и неэкономично.
        «В период избирательной кампании я много общался с жителями своего округа, поэтому знаю об их проблемах не понаслышке, - прокомментировал депутат Алексей Сатинов. – Побывав у Кабиных, взялся довести решение их вопроса до конца. Считаю, это хороший подарок в год 80-летия Нины Фёдоровны».
        Семья Кабиных проживает в муниципальном фонде, поэтому система центрального отопления была проведена за счет городского бюджета. По словам начальника ПРЭТ-3 Ульмаскула Усманова, муниципального жилья с печным отоплением в Старом Вартовске теперь практически не осталось. 



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 15.12.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх