Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Маршрут для пешеходов

Маршрут для пешеходов
         В адрес депутатов Думы города обратились жители 16 микрорайона, которые обеспокоены собственной безопасностью. Во время выездного заседания думского комитета по социальным вопросам депутаты сделали остановку по указанному адресу.
      Суть проблемы в том, что вдоль спорткомплекса «Арена» устанавливают ограждение, не оставляя тротуаров. Но, как рассказали специалисты управления по физической культуре и спорту, ограждение выполняется в соответствии с требованиями безопасности спортивного учреждения, все нормы  соблюдены. Для удобства жителей предусмотрено несколько сквозных проходов, которые во время проведения больших соревнований, в целях безопасности, будут закрываться. И вот тогда пешеходам придётся ходить по оживлённому межквартальному проезду.
        Решить проблему можно, считают депутаты. По словам заместителя председателя Думы города Сергея Землянкина, для этого достаточно убрать бетонные вазоны для цветов, которые сейчас располагаются между дорогой и забором. Земля, где они находятся, муниципальная, поэтому проблем с обустройством тротуара не будет. Протокольное поручение – более детально проработать решение вопроса – депутаты планируют дать соответствующим службам администрации города на ближайшем заседании комитета по социальным вопросам.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 18.12.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх