Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец поздравил энергетиков

Максим Клец поздравил энергетиков
        Профессиональный праздник энергетиков выпадает на самый короткий день в году, соответственно, и ночь 22 декабря - самая длинная. Но вартовчане этого не замечают, потому что город круглосуточно сияет тысячами огней. И в наших домах всегда светло и уютно, благодаря труду работников этой отрасли. С праздником нижневартовских энергетиков поздравил председатель Думы Максим Клец.
        «Энергетика – это локомотив экономики, а электрические сети – артерии, по которым в наши дома приходят тепло и свет», - с такими словами обратился к сотрудникам группы компаний предприятия «Горэлектросеть» Максим Клец, вручая лучшим специалистам заслуженные награды. Почётные грамоты и благодарности Министерства энергетики, Тюменской областной Думы, губернатора и Думы Югры, главы администрации и председателя Думы Нижневартовска – это лишь небольшой перечень наград, которыми отмечены заслуги работников компании.
        «Праздник встречаем уверенно, без аварий, с высокими трудовыми показателями, солидным объёмом инвестиций», - подвел итог работы за год генеральный директор предприятия, депутат Тюменской областной Думы Юрий Елин.
        Для бесперебойного электроснабжения Нижневартовска в дни новогодних праздников энергетики переходят на особый режим работы: будет организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад, утверждён график дежурств электромонтеров по ремонту трансформаторов и надзору за трассами кабельных сетей, специалистов по обслуживанию зданий и инженерных сетей, водителей спецтехники.




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 22.12.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх