Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Готовность номер один

Готовность номер один
   Сегодня председатель Думы ХМАО – Югры Борис Хохряков оценил, насколько Нижневартовск готов к встрече Нового года. Вместе с главой города Василием Тихоновым и председателем Думы Максимом Клецем он посетил центральную площадь.

   В минувшие выходные на площади Нефтяников открыли сказочный городок. Как и прежде, в самом центре – праздничная ёлка. Однако, теперь огней на ней стало значительно больше. И впервые на площади обустроили каток. Его радиус – 50 метров. Изменилось в нынешнем году и световое оформление площади. Для создания праздничной иллюминации понадобилось почти 3 километра светодиодных проводов. Непосредственно в новогоднюю ночь вартовчан ожидает красочный фейерверк. 

   «Обновленный новогодний городок мне понравился, - отметил Борис Хохряков. – Потому что, по сравнению с предыдущими годами, добавилось больше света, больше красок. Я также обратил внимание, что при въезде в город, с улицы 5П на улицу Мира, появилось дополнительное освещение. Нижневартовск основательно подготовился к Новому году!».

  Сегодня же председатель Думы Югры предложил властям Нижневартовска идею строительства горно-лыжной трассы непосредственно в городской черте. В качестве примера привёл Ханты – Мансийск, где подобное сооружение пользуется популярностью. По словам председателя Думы Нижневартовска Максима Клеца, идея интересная и её обязательно возьмут во внимание.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 27.12.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх