Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В новый год – с новым ремонтом

В новый год – с новым ремонтом
Жильцы трех домов в 11-м микрорайоне встретят новогодние праздники в теплых квартирах. В домах №№ 51, 51-а и 55 по улице Чапаева завершается капитальный ремонт, ход которого депутаты Думы города были вынуждены взять под свой контроль.

К настоящему времени полностью отремонтированы кровли. Теперь и жильцы верхних этажей, замерзавшие до ремонта, встретят новогодние праздники в тепле. Однако, эти работы должны были завершится еще несколько месяцев назад. 

Напомним, в октябре к депутатам обратились жители ремонтируемых домов с жалобой на низкие темпы работ и значительное отставание строителей от графика. Срок окончания капремонта был сорван. Более того, подрядчики грубо нарушили технологию утепления крыши, что привело к затоплению квартир верхних этажей.  

Депутаты-единороссы взяли ситуацию под свой контроль и регулярно наведывались на злополучные объекты, а также обратились за содействием к руководителю фракции «Единая Россия» в окружной Думе Наталье Западновой. Кроме того, народные избранники направили письмо руководству Югорского фонда капремонта с просьбой принять срочные меры и пригласили его представителей на одну из встреч, непосредственно на объекты. В результате, рассказал депутат Думы Нижневартовска Анатолий Воробьёв, затопленные квартиры практически восстановлены, причем, за счет виновника произошедшего, капремонт близится к завершению. В подписании акта приёмки работ будут участвовать и собственники. 

Пока совместная инспекция депутатов и специалистов Югорского фонда капремонта выявила ряд недочётов. И только после их устранения подрядчик получит оплату за весь объем капремонта.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 29.12.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх