Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
27 марта - День войск национальной гвардии Российской Федерации

27 марта - День войск национальной гвардии Российской Федерации
        Праздник тех, кто занимается борьбой с терроризмом и организованной преступностью, охраной важных объектов и спецгрузов, содействует ФСБ в охране границ, был утвержден главой государства два года назад. Сегодня председатель Думы Максим Клец и заместитель главы города Николай Лукаш поздравили сотрудников отряда мобильного особого назначения Нижневартовска.
        «Появление вашего профессионального праздника говорит о высоком уважении нашего государства и Президента к воинам правопорядка, - подчеркнул Максим Клец. - Гвардия во все времена – это отборные, лучше других подготовленные и оснащенные воинские части. У многих из вас есть опыт боевых действий в горячих точках, примеры успешного выполнения задач по борьбе с терроризмом, при которых вы неизменно демонстрировали мужество и профессионализм. Росгвардия сплотила и собрала в единый „кулак“ ведомства, которые долгое время стояли на страже правопорядка нашего города. У вас ответственная миссия – обеспечивать безопасность и правопорядок и преданно служить закону. Именно вы первыми приходите на помощь, когда людям необходима защита.
        От имени депутатов Думы города я поздравляю вас с праздником, и желаю, как и прежде, оставаться надежной опорой государственной власти и надежной защитой для мирных граждан!»
        Лучшим нижневартовским гвардейцам в честь праздника были вручены Благодарственные письма и присвоены очередные звания.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 27.03.2018
    Собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх