Максим Клец пригласил юных вартовчан на новогоднее представление
Максим Клец пригласил юных вартовчан на новогоднее представление В новогодние праздники маленькие жители 6 микрорайона особых категорий получили приглашение от председателя Думы города Максима Клеца на красочное представление в ДК «Октябрь». Такой подарок детворе депутат от избирательного округа № 5 делает ежегодно.

В этот раз посмотреть волшебную историю по приглашению Максима Клеца также смогли воспитанники коррекционной школы, родители которых обратились на страницу Думы города в социальной сети.

«Естественно, мы ждали, что нам ответят. Когда нам позвонили, мы всем классом были очень рады, - рассказала обратившаяся в инстаграм Айслу Плет. - Нашим деткам не хватает вот таких маленьких радостей. Они это всё очень долго потом будут ещё помнить. Моя дочь, например, почти весь год вспоминает только одну встречу с Дедом Морозом, которая была в прошлый раз. Она и бабушке, и дедушке об этом рассказывает. У нас ведь много времени проходит в больнице, на реабилитации. Поэтому такие яркие моменты получаются в нашей жизни очень редко увидеть». 


Кроме сказочного представления в подарок от Максима Клеца ребята получили сладкие наборы. Их детворе, как и полагается, вручили Дед Мороз и Снегурочка. Все подарки приобретены за счёт личных средств председателя Думы города.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено:09.01.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх