Новым парковочным местам возле СШОР «Самотлор» - быть
Новым парковочным местам возле СШОР «Самотлор»  -  быть Депутаты Думы города во время очередного выездного заседания комитета по городскому хозяйству и строительству совместно с представителями администрации и Молодёжного парламента посетили спортивную школу олимпийского резерва «Самотлор». Здесь на территории учреждения планируется провести благоустройство, обустроить парковочные места.

«Мы хотим и берем на себя обязательства, чтобы начать работы по обустройству благоустроенной парковки. В этом вопросе рассчитываем на помощь депутатского корпуса», - обратился к народным избранникам директор СШОР «Самотлор» Олег Евсин.

«Для того, чтобы мы вам помогли, нам необходимо знать какова цена вопроса и в какую программу его можно включить. От вас нужно поторопиться и направить письмо в администрацию на выделение дополнительных денежных средств для проектно-изыскательских работ, чтобы провести их уже в этом году», - прокомментировал председатель Думы Нижневартовска, депутат фракции «Единая Россия» Максим Клец.

Во время домашних матчей волейбольного клуба на территории около зала международных встреч происходит транспортный коллапс. Не хватает парковочных мест. Народные избранники обратили внимание на близлежащую территорию и также предложили (поскольку эта земля является муниципальной) использовать ее под обустройство парковки.

«Я сам болельщик и всегда стараюсь приехать и поболеть за нашу команду. И на собственном опыте убеждался в необходимости большой и благоустроенной парковке», - отметил член Молодежного парламента при Думе города Нижневартовска Александр Кудрин.

Вопрос с обустройством парковочных мест будет рассматриваться на ближайшем комитете по городскому хозяйству и строительству. На нём же будет принято решение.

    Информационный отдел Думы города


    размещено:11.09.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх