Депутаты Думы города всегда на связи со своими избирателями
Депутаты Думы города всегда на связи со своими избирателями Приёмы населения - одна из форм работы депутатского корпуса. Сейчас народные избранники перешли на дистанционный режим работы с жителями города.

«Мера эта вынужденная и временная. Такое решение принято в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе. Однако это не ограничивает право вартовчан обращаться в Думу города и к депутатам», - отметил председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец.  

Задать свои вопросы, рассказать о проблеме или получить консультацию депутатов можно разными способами. Один из вариантов - позвонить по телефону Депутатского центра и общественной приёмной «Единой России» 44-10-00; 8-9292-40-60-40.  

Другой вариант - обратиться через социальные сети. У Думы города есть свои страницы в разных публиках. Выбирайте какой вам удобен: ФейсбукОдноклассники или ВКонтакте. Здесь размещается информация о работе депутатского корпуса, об исполнение наказов избирателей. Есть раздел для обратной связи, где и можно оставить свой вопрос. Также создан инстаграм-аккаунт Думы города @duma_nv

Кроме этого, у многих депутатов есть собственные страницы в социальных сетях. Здесь они размещают не только официальною информацию. Одни, например, выкладывают фотографии с рыбным уловом, другие со спортивных состязаний, третьи рассказывают о своей семье и любимых животных. Через эти аккаунты также можно связаться с нужным вам человеком. 

Кто депутат по вашему избирательному округу - узнать нетрудно. Для этого необходимо зайти на главную страницу сайта органов местного самоуправления и заполнить все графы в разделе «Найти депутата». На этом же сайте есть интернет-приёмная - ещё один вариант написать сообщение депутатам. Также работает электронная почта duma@n-vartovsk.ru



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:27.10.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх