«Дума уполномочена поручить…»
«Дума уполномочена поручить…» Одна из форм работы, которую под председательством Максима Клеца используют депутаты Думы Нижневартовска последних двух созывов - протокольное поручение. Это своего рода задание, которое обязательно для исполнения. Как правило, сначала депутаты изучают суть вопроса, после дают конкретное поручение, а затем контролируют его исполнение.

Что поручают народные избранники, что получается в результате? Об этом в проекте «Дума уполномочена поручить…». 

Очередная программа выйдет в эфир в четверг, 12 ноября, в 19.25 на ТК «Самотлор». Речь пойдёт о перспективах строительства улицы Московкина, о результатах благоустройства межквартального проезда в 10-а микрорайоне со стороны улицы Нефтяников, об эффективности депутатского контроля за реализацией национальных проектов. Все выпуски проекта размещены на официальном сайте органов местного самоуправления, в социальных сетях Думы Нижневартовска и на сайте ТК «Самотлор»

Напомним, что сейчас депутаты работают по обращениям горожан в дистанционном формате. Задать свои вопросы и рассказать о проблеме можно разными способами. Обращения принимаются: по электронной почте duma@n-vartovsk.ru; в интернет-приёмной на сайте органов местного самоуправления; в социальных сетях Думы Нижневартовска (ВКонтактеИнстаграмОдноклассникиФейсбук); по почтовому адресу: ул. Таёжная, д. 24, г. Нижневартовск, 628602.

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:11.11.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх