Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовцы – призеры окружного конкурса «Черное золото Югры»

Нижневартовцы – призеры окружного конкурса «Черное золото Югры»

В Югре продолжаются мероприятия, приуроченные к празднованию Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Финальным аккордом станет церемония чествования лучших представителей нефтегазовой отрасли региона, которая состоится в предстоящую пятницу, 8 сентября, в Ханты-Мансийске. На мероприятия отправится делегация из Нижневартовска.

В ее составе около 70 человек, среди которых ветераны-нефтяники, сотрудники нефтегазовых предприятий Нижневартовского региона, участники окружного конкурса «Черное золото Югры», представители органов местного самоуправления города.

В рамках празднования состоится церемония награждения лауреатов и победителей ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры». Его участников поздравят и вручат награды Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской и Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова.

На сцену концертно-театрального центра «Югра-Классик» поднимутся и представители Нижневартовска. Вартовчане получат государственные и окружные награды. В числе награжденных - 12 нижневартовцев. В этот же день будут названы лучшие предприятия-недропользователи по итогам 2016 года.

Кроме того, в Ханты-Мансийске состоится церемония открытия памятных знаков на мемориале «Звезды Югры» на здании Музея геологии, нефти и газа. Памятные звезды увековечат имена Авзалитдина Исянгулова, Новомира Патрикеева и Веры Панасевич - все они внесли значительный вклад в развитие нефтегазовой мощи Югры. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 07.09.2017
    обновлено: 08.09.2017 02:09:25

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница