Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Член Общественной палаты Югры поблагодарил главу Нижневартовска за комплексный подход к обновлению монумента Покорителям Самотлора

Член Общественной палаты Югры поблагодарил главу Нижневартовска за комплексный подход к обновлению монумента Покорителям Самотлора

Глава Нижневартовска встретился с членом Общественной палаты ХМАО-Югры, представителем комиссии по вопросам ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий, труда и инвалидов, вице-президентом Тюменского областного общественного Фонда имени В. И. Муравленко Мидхатом Хасановым. 

Общественный деятель от лица членов организации и ветеранов поблагодарил Василия Тихонова за комплексный подход к капитальному ремонту памятника Покорителям Самотлора. Представители старшего поколения уже успели оценить качество работ и обновленный монумент.

Глава города и общественник также обсудили вопрос создания в Нижневартовске комфортной городской среды. Мидхат Хасанов отметил, что из 22 муниципалитетов, где он побывал и наблюдал за развитием приоритетного федерального проекта, Нижневартовск по темпам и качеству включения в общероссийскую программу можно смело ставить на первое место. В этом, по мнению общественного деятеля, заслуга активных вартовчан и властей города.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 19.09.2017
    обновлено: 20.09.2017 02:09:53
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница