Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Общественников привлекут на защиту проектных решений для создания комфортной городской среды

Общественников привлекут на защиту проектных решений для создания комфортной городской среды

В администрации Нижневартовска состоялось очередное заседание общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На территории города, как и всей Югры, его реализация началась в начале года. 

Во время встречи участники обсудили организационные вопросы. В состав комиссии, по поручению Губернатора региона Натальи Комаровой, вошли активисты, представляющие интересы маломобильной категории граждан, а также члена Общероссийского народного фронта.

Члены комиссии будут участвовать в формировании технического задания, защите предложенных проектных решений по созданию комфортной городской среды. Проектировщики должны будут учесть замечания горожан.

Также члены комиссии заслушали доклад о ходе реализации приоритетного проекта на территории Нижневартовска. В его рамках проводятся мероприятия по освещению улиц.

«В октябре станет известна подрядная организация, которая сделает освещение на улицах Мусы Джалиля и 6-П. В ноябре мы должны заключить контракт на выполнение данных работ. Сейчас решается вопрос по финансированию для освещения еще 11 улиц», - пояснил заместитель директора МКУ «Управление капитального строительства г. Нижневартовска» Виктор Гулов.

О том, как продвигается работа в этом направлении, членов комиссии будут регулярно информировать. Заказчики, исполнители, а также общественники планируют проводить совместные выезды для того, чтобы наглядно убедиться в том, что запланированные мероприятия проводятся качественно и в срок. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 13.10.2017
    обновлено: 16.10.2017 09:10:58
    Фото управления по взаимодействию со СМИ администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница