Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Лучшая организация воинского учета на предприятиях города

Лучшая организация воинского учета на предприятиях города

Подведены итоги первого этапа смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в организациях города Нижневартовска в 2017 году.

В результате по I группе организаций первое место присуждено АО «РН-Снабжение», второе место – ООО «Катобьнефть», третье место – ЗАО «Нефтьстройинвест».

По II группе организаций первое место разделили БУ ХМАО-Югры «Нижневартовский окружной клинический перинатальный центр» и «Нижневартовская психоневрологическая больница». Второе место присуждено ЗАО «Нижневартовскстройдеталь», третье место – БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая детская больница».

Смотр-конкурс проводился в соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 02.03.2012 г. №31 "О смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ханты-Мансийском автономном округе" и распоряжением администрации города от 30.10.2012 г. №1831-р "О смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета в городе Нижневартовске". 




    Отдел специальных мероприятий администрации города Нижневартовска.

    размещено: 13.11.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница