Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Общественная палата: год полезных инициатив

Общественная палата: год полезных инициатив
В Нижневартовске состоялось последнее в этом году заседание городской Общественной палаты. Открывая встречу, глава города Василий Тихонов поблагодарил общественников за неравнодушие и пристальное внимание к городским проблемам. 

«За этот год нам вместе удалось проделать большую работу для того, чтобы сделать жизнь горожан лучше. Результаты видели все. Это и благоустройство Нижневартовска, и создание комфортной и доступной среды. Во всех этих делах вы принимали активное участие, внося свои коррективы в наши общие планы. Впереди у нас много трудных задач. И от нашей консолидированной работы будет зависеть их эффективное решение. Уверен, нам с вами всё по плечу», - отметил глава города.

На заседании подвели итоги благоустройства Нижневартовска в 2017 году и наметили планы на 2018 год, обсудили поддержку немуниципальных организаций социальной направленности, утвердили итоговый доклад о деятельности Общественной палаты города Нижневартовска.

Напомним, наш город стал первым муниципалитетом Югры, где была создана Общественная палата. Среди инициатив общественников, реализованных совместно с администрацией города – расширение парковки возле Нижневартовской окружной больницы № 2, ремонт участка дороги на улице Мусы Джалиля в районе Дома быта «Кристалл», обновление ограждений тепловых колодцев, двукратное увеличение высаженных деревьев в городе. Ряд предложений находится в стадии реализации.

В следующем году члены Общественной палаты намерены продолжать активно работать в сфере благоустройства Нижневартовска, а также уделять повышенное внимание социальным вопросам. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 20.12.2017
    обновлено: 21.12.2017 01:12:15
    фото из архива управления по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница