Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
#ЯЛюблюНижневартовск

#ЯЛюблюНижневартовск

В Нижневартовске появилась инсталляция в форме фразы с хэштегом «#Я люблю Нижневартовск» с разноцветной подсветкой. Композиция установлена на Комсомольском бульваре (со стороны улицы Ленина).

Белые буквы и красное сердце, как один из архитектурных элементов, давно устанавливают в различных городах по всему миру. В Нижневартовске решили сделать свой оригинальный вариант фигурной надписи - изо льда. Это один из сюрпризов, запланированных для вартовчан в рамках концепции «Новогодний Нижневартовск», которая была разработана по инициативе главы города Василия Тихонова.

Над воплощением зимнего арт-объекта трудились мастера МУП «САТУ», над подсветкой – электромонтажная компания ЗАО «Тясмин». Работа заняла не больше недели. Сейчас у ледяной стелы активно фотографируются жители города и, тем самым, признаются Нижневартовску в любви.

Для справки: Популярность арт-объектов с признанием в любви к городу началось с известной надписи «I Love New York», которая появилась в 1970-х годах в ходе рекламной кампании по развитию туризма в Нью-Йорке (США). Логотип разработали Милтон Гласер и Бобби Зарем. Сегодня он используется на любой сувенирной продукции, проданы миллиарды вещей с этим лого.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.


    размещено: 22.12.2017
    обновлено: 25.12.2017 04:12:53

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница