Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Члены Общественной палаты Нижневартовска приняли участие в обсуждении бюджета Югры

Члены Общественной палаты Нижневартовска приняли участие в обсуждении бюджета Югры

Председатель Общественной палаты города Нижневартовска Николай Яровой и член Общественной палаты Василий Остривной приняли участие в заседании Правительства Югры. Оно состоялось в режиме видео-конференц-связи под руководством Губернатора округа Натальи Комаровой. 

Главным вопросом повестки дня стало обсуждение проекта бюджета Югры на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Николай Яровой отметил традиционную социальную направленность главного финансового документа региона на развитие всех муниципалитетов.

«Как житель города, как общественник, не могу не заметить, как, благодаря поддержке автономного округа, главе города Нижневартовска и депутатам преобразился наш город. Особенно за последние 2 года. Радует, что на ближайшие 3 года бюджетные инвестиции также предусмотрены», - поделился мнением председатель Общественной палаты.

Николай Яровой также подчеркнул важность развития инициативного бюджетирования на территории Югры. «Считаю, что население должно непосредственно участвовать в решении вопросов местного значения, определять объекты, куда в первую очередь необходимо направить бюджетные средства. И хорошо, что сегодня округ поддерживает данное направление и планирует стимулировать те муниципальные образования, где такие практики развиваются», - отметил общественник.

Добавим, что члены Общественной палаты города Нижневартовска регулярно принимают участие в публичном обсуждении параметров окружного бюджета, выдвигают собственные инициативы, делятся мнением с руководителями региона и коллегами с других территорий.     




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 30.10.2018
    обновлено: 31.10.2018 07:10:30
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница