Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Гран-при привез шоу-балет «Ice-cream» с международной хореографической ассамблеи

Гран-при привез шоу-балет «Ice-cream» с международной  хореографической ассамблеи

Шоу-балет «Ice-cream» Центра детского творчества занял второе место и стал обладателем серебряного кубка V Международной хореографической ассамблеи «TEVY Dance Grand Prix». 

В этом году участниками проекта стали около 1500 танцоров в составе более 200 хореографических коллективов из России и ближнего зарубежья. В суперфинале конкурса приняли участие 25 танцевальных коллективов.

«Мы на этот конкурс приезжаем четвертый раз и уже с определенной целью: забрать этот кубок. В этот раз дети наконец-то выиграли. Было много счастливых слез, что мы все-таки это сделали», – поделилась руководитель шоу-балета «Ice-cream» Наталья Павлова.

Добавим, одна из ключевых задач конкурса – повышение профессионального мастерства руководителей коллективов, педагогов и самих танцоров. За годы проведения Международной хореографической ассамблеи «TEVY Dance Grand Prix» зарекомендовал себя на российском уровне. В жюри конкурса приглашаются ведущие хореографы и танцоры. Так, в этом году в него вошли выпускница королевской Академии танца Лондона Анна Фоминых, финалистка шоу «Танцы» на ТНТ Юлия Гаффарова и другие профессионалы в мире танцевального искусства. 




    размещено: 13.11.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница