Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчане и гости города активно пользовались ледовыми катками в новогодние праздники

Вартовчане и гости города активно пользовались ледовыми катками в новогодние праздники

В Нижневартовске учреждения спорта, а также учреждения культуры подвели итоги работы за время новогодних каникул. В общей сложности на территории города состоялось свыше 250 мероприятий, в которых приняли участие более 40 тысяч жителей и гостей города. 

Как сообщили в управлении культуры департамента по социальной политике администрации г. Нижневартовска, в этом году наибольшей популярностью пользовались детские утренники. Только во Дворце искусств состоялось более 35 мероприятий для детей и подростков. Их посетили почти 10 тысяч человек. Около одной тысячи билетов, за счет средств городского бюджета, получили дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, дети из многодетных семей, а также дети-инвалиды.

Пользовались популярностью и открытые спортивные площадки. Самыми посещаемыми стали ледовые катки, расположенные на территории роллердрома (район театра кукол «Барабашка»), открытый спортивный корт (улица 60 лет Октября, 12-Б), а также универсальная спортивная площадка (10-й микрорайон). Всего на семи городских площадках на лед вышли более 1550 человек.

«В эти новогодние праздники свой подарок жителям и гостям нашего города сделала погода. Было достаточно тепло, поэтому многие предпочитали вечерние прогулки. Службы жилищно-коммунального хозяйства создали праздничную атмосферу на Комсомольском и Рябиновом бульварах, в городском парке, на площади Нефтяников, а также на территории бывшей автостанции. Надеюсь, горожанам понравилось новогоднее убранство Нижневартовска, и уже сейчас необходимо начать проработку концепции украшения города к встрече 2020 года», - отметил глава муниципалитета Василий Тихонов. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 14.01.2019
    обновлено: 15.01.2019 11:01:12
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница