Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Улица Чапаева, 49: актуальная информация

Улица Чапаева, 49: актуальная информация

В пострадавшем месяц назад от пожара доме №49 по улице Чапаева ведут восстановительные работы. Подрядчик приступил к ремонту кровли. Об этом рассказал заместитель главы города, директор департамента ЖКХ Максим Коротаев. 

Также он сообщил, что на территории 11 микрорайона отменяется режим чрезвычайной ситуации. Добавим, к ремонтным работам подрядчик приступил после проведения экспертами технического обследования пятиэтажного дома. Как отметил Максим Коротаев, специалисты установили, что плиты-перекрытия над пятым этажом здания, а также фасадный утеплитель не пострадали. Фасад дома находится в удовлетворительном состоянии.

Следственные мероприятия по выяснению причин пожара продолжаются. Работает специально созданная комиссия под председательством заместителя главы города Николая Лукаша. В ее состав, по поручению главы города Василия Тихонова, также вошли жители 49 дома. Вместе со специалистами они участвовали в оценке степени повреждения квартир. Ситуация находится под личным контролем руководителя муниципалитета.

Напомним, пожар в пятиэтажном доме по адресу: улица Чапаева, 49, произошел 12 февраля. В 16 часов 51 минуту на пульт пожарной охраны поступил вызов. На момент прибытия спасателей наблюдалось открытое горение в чердачном помещении с переходом огня на кровлю. Пожар удалось локализовать в 18 часов 45 минут. В тушении были задействованы восемь единиц спецтехники, 40 человек личного состава МЧС России, спасатели ГО и ЧС. Работой городских служб руководил глава Нижневартовска Василий Тихонов.  




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 11.03.2019
    обновлено: 14.03.2019 08:03:19
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница