Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Молодые вартовчане переселятся в собственное жилье

Молодые вартовчане переселятся в собственное жилье

В Нижневартовске дети-сироты, а также дети, оставшиеся без попечения родителей, получили квартиры в новом доме. В рамках реализации программы «Социальная поддержка отдельных категорий граждан» выдано 15 комплектов ключей. 

«Администрация города Нижневартовска активно обеспечивает детей-сирот жильем. В 2018 году по договорам купли-продажи было приобретено 52 жилых помещения, по договорам долевого участия - 34. Сейчас мы заселяем 15 квартир. Еще 19 квартир планируется к заселению во втором квартале текущего года», - рассказал специалист-эксперт отдела формирования и управления муниципальной собственностью департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации г. Нижневартовска Олег Щербаков.

Двадцатиэтажный дом, где будут жить молодые новоселы, расположен в квартале «Центральный». Он введен в эксплуатацию в декабре прошлого года. Застройщиком выступил окружной фонд развития жилищного строительства «Жилище».

Добавим, власти муниципалитета для данной категории граждан в текущем году приобретут еще 66 квартир. Каждая должна быть не менее 33 кв.м., с чистовой отделкой.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 28.03.2019
    обновлено: 29.03.2019 07:03:30
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница