Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовцы среди лучших в Югре

Нижневартовцы среди лучших в Югре

Вартовчан отметили на региональном этапе проекта «Молодежная лига управленцев Югры». Конкурсанты получили дипломы второй степени: Владислав Войтенко – в направлении «Бюджетная сфера», Демис Магдалянов – в номинации «Государственное и муниципальное управление». Награды вручила Губернатор округа Наталья Комарова.

«Участие в этом проекте – возможность для молодых югорчан, обладающих высоким уровнем лидерских качеств, проявить их, получить оценку экспертов, сформировать представление о самом себе, – отметила глава региона. – Интерес к этому конкурсу не ослабевает, большое число молодых людей не исключает, что обладает лидерскими способностями и пытается это закрепить».

Добавим, проект «Молодежная лига управленцев Югры» нацелена на подготовку кадров к работе в органах власти, государственных и муниципальных учреждениях. В этом году участие приняли молодые, активные югорчане в возрасте от 18 до 30 лет. В муниципальном этапе приняли участие более 380 человек, в финал вышли – 59. За звания лучших они боролись в сфере государственного и муниципального управления, бюджетной и общественной сферах.

Конкурсанты презентовали себя, участвовали в дебатах и деловой игре, проходили тестирование на уровень эрудиции и знаний, а также индивидуальное собеседование. Финальным испытанием стала стажировка в окружных департаментах, службах, бюджетных учреждениях, некоммерческих организациях.

Руководитель Югры предложила молодым управленцам сформировать разработанные ими решения в области государственного и муниципального управления, бюджетной и общественной сферах, оформить таким образом, чтобы они укрепили свою жизнеспособность, нашли возможности для реализации, включения в государственные программы и даже для достижения национальных целей.




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 12.11.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница