Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Новый год пришел в старую часть города

Новый год пришел в старую часть города

Новогодний городок с ледовыми горками и большой елкой открылся в старой части города возле школы №17. Создать праздничную площадку в этом районе поручил глава города Василий Тихонов. 

Жители ближайших домов отметили, что такая площадка была необходима.

«Городок и елочка очень красивые. Дети в восторге. Надеюсь, что наличие в нашей части города новогоднего городка станет традицией на долгие годы», – поделилась житель старой части города Марина Дьяченко.

Открывая городок, депутат городской Думы Леонид Дольников, куратор данной территории, сказал: «Очень приятно видеть на нашем празднике столько детворы. Я радуюсь за вас, как за себя, ведь в моем детстве не было таких прекрасных городков. С праздником, и пусть грядущий год принесет вам очень много радости!».

К поздравлениям присоединилась и заместитель директора департамента ЖКХ Ирина Воликовская: «Инициативная группа старой части города обратилась к главе города с просьбой, чтобы здесь создавались такие точки притяжения. Коллектив ПРЭТ-3 за короткие сроки создал такую красоту. Очевидно, это все не зря, потому что такого количества детей я не видела уже давно. Нам остается только радоваться наступающему Новому Году и содержать городок в порядке».

Добавим, что в этом году одна из самых популярных сказок Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева» станет главной темой новогоднего украшения Нижневартовска. Традиционно разработан так называемый «Новогодний маршрут». По просьбе жителей новогодних точек притяжения станет больше. К примеру, они появились в новых микрорайонах города и его старой части.   




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.


    размещено: 23.12.2019
    обновлено: 24.12.2019 01:12:10
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница