Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Охрана труда – прежде всего

Охрана труда – прежде всего

Уровень производственного травматизма снизился. Такие данные по итогу 2019 года озвучили на заседании Межведомственной комиссии по охране труда, которое состоялась в администрации города. 

В прошлом году наметилась тенденция снижения несчастных случаев на производстве. Основным видом несчастных случаев остается воздействие движущихся, вращающихся предметов и деталей, основной причиной - неудовлетворительная организация производства работ.

Во время заседания члены комиссии, в состав которой входят и федеральные контролирующие органы, рассмотрели факты несчастных случаев, произошедшие в этом году. О результатах служебных расследований, а также сделанных выводах и предпринятых мерах по недопущению повторения ситуаций рассказали представители предприятий. Члены комиссии рекомендовали им усилить контроль за соблюдением работниками трудового распорядка и дисциплины труда, а также за состоянием условий и охраны труда, обратить особое внимание на обеспечение безопасности работников в процессе их трудовой деятельности.




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 16.01.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница