Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Врачи напомнили горожанам о необходимости соблюдать масочный режим

Врачи напомнили горожанам о необходимости соблюдать масочный режим
Нижневартовские врачи во время заседания муниципального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции напомнили вартовчанам о необходимости соблюдения масочного режима, а также использования дезинфицирующих средств. Эпидемиологическая обстановка как в Югре, так и в Нижневартовске остается напряженной.

«В двух госпиталях, действующих в нашем городе, на данный момент находится 183 пациента. За сутки поступили 20 человек, четыре выздоровели. Среди госпитализированных – семь человек находится на ИВЛ, 15 – в реанимационных отделениях», - сообщил главный врач БУ ХМАО — Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница» Алексей Сатинов.

Как подчеркнул начальник ТО У Роспотребнадзора в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе и г. Мегионе Виктор Перекокин, на данный момент нет оснований для того, чтобы приступить к поэтапному снятию введенных ранее ограничений. В связи с этим вартовчанам следует предельно внимательно относиться к своему здоровью, соблюдать принятые меры и масочный режим. Напомним, постановление главы региона об обязательном использовании масок в округе было принято 12 мая.

Добавим, что в аэропорту и на железнодорожном вокзале Нижневартовска продолжают дежурить волонтеры и встречать путешественников. Каждого прибывающего в город предупреждают о действующем в округе режиме повышенной готовности, а также о предпринимаемых мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Добавим, что железнодорожники направили в адрес главы Нижневартовска Василия Тихонова благодарность за организованную работу, оперативное решение возникающих вопросов.

«От имени коллектива и от себя лично выражаю искреннюю благодарность за содействие и неоценимую помощь железнодорожникам и пассажирам. Уверен, что и в дальнейшем неравнодушие к людям и добросовестное отношение к своему делу будут основой взаимодействия и сотрудничества Сургутского региона СвЖД и администрацией Нижневартовска», - говорится в письме заместителя начальника Свердловской железной дороги (по территориальному управлению) в Сургутском регионе Вячеслава Баскала.



    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено: 08.06.2020
    обновлено: 09.06.2020 08:06:50
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница