Конкурс на звание «Лучший водитель» вызвал ажиотаж среди женщин

Конкурс на звание «Лучший водитель» вызвал ажиотаж среди женщин

В Нижневартовске продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучший водитель». На данный момент о своем участии уже заявили около 50 человек. 

«В этом году у нас поступило небывалое количество заявок в номинацию «Авто-леди». За победу в этой номинации будут бороться 11 вартовчанок. А вот среди мужчин – индивидуальных участников - наоборот затишье. В основном заявки поданы от представителей транспортных компаний», - рассказала главный специалист отдела транспорта и связи департамента ЖКХ администрации г. Нижневартовска Ольга Мелкумян.

Завершающий день, когда можно подать заявление на участие, 22 июля. Заявки принимаются по адресу: улица Омская, 4-А, кабинеты №109 и №113. Перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, а также форма заявки, опубликованы на сайте органов местного самоуправления г. Нижневартовска (в разделе «Информация для граждан», в подразделе «Транспорт и связи», в рубрике «Конкурсы профессионального мастерства»). Учитывая эпидемиологическую обстановку, вартовчан, при подаче документов, просят использовать средства индивидуальной защиты.

Напомним, городской конкурс «Лучший водитель города Нижневартовска 2020 года» включает в себя восемь номинациях:

- «Водитель автобуса большой вместимостью (длина до 12 м)»;

- «Водитель автобуса малой вместимости (микроавтобусы более восьми посадочных мест)»;

- «Водитель легкового такси»;

- «Водитель личного транспорта»;

- «Авто-леди»;

- «Выпускник автошколы»;

- «Инструктор автошколы»;

- «Водитель мотоцикла».

Конкурс проводится департаментом ЖКХ администрации города. Дополнительную интересующую информацию можно получить по телефону (3466) 27-17-08.




    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено: 20.07.2020
    обновлено: 21.07.2020 03:07:08

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница