Об оказании социальной поддержки

Об оказании социальной поддержки

Несмотря на то, что в Югре продолжает действовать режим повышенной готовности, в связи с которым приостановлен прием граждан в администрации Нижневартовска, неработающие пенсионеры, прекратившие в этот период свою трудовую деятельность, не потеряют право на получение ежеквартальной социальной выплаты. После снятия ограничений, введенных в связи с распространением COVID-19, данная категория граждан сможет подать заявление на получение данной меры поддержки за II и последующие кварталы.

Претендовать на данную выплату могут те граждане, которые имеют регистрацию по месту жительства в городе Нижневартовске не менее 10 лет. Для получения социальной выплаты необходимо:

1. Дождаться снятия режима повышенной готовности, действующего сейчас в Югре;

2. Оформить заявление;

3. Подать заявление в департамент по социальной политике администрации города (улица Маршала Жукова, 38-А, телефон 27-25-42). Прием документов от неработающих пенсионеров, прекративших свою трудовую деятельность в период режима повышенной готовности, будет осуществляться на протяжении трех месяцев после снятия режима повышенной готовности.

Добавим, в настоящий момент, в связи с действующим режимом повышенной готовности, а также неблагополучной эпидемиологической обстановкой в Югре, прием документов, а также личный прием граждан не производится. 




    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено:23.07.2020
    обновлено: 24.07.2020 02:07:22
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница