Срыв сроков строительства больницы недопустим
Срыв сроков строительства больницы недопустим

Нижневартовск с рабочим визитом посетил заместитель губернатора Югры Андрей Зобницев. Он провел совещание со всеми подрядными организациями, задействованными при строительстве больничного комплекса, рассчитанного на 1100 коек. Медицинское учреждение станет самым крупным в восточной зоне региона. 

Во время встречи обсудили вопросы ввода в эксплуатацию всех корпусов больницы и хозяйственных блоков, а также взаимодействия между подрядчиками. Заместитель главы региона Андрей Зобницев подчеркнул, срыв сроков сдачи важного объекта, который жители ждут уже несколько лет, недопустим.

«Если говорить о корпусах «В», «Г» и сооружениях гражданской обороны, то степень их готовности составляет 98%, и подрядчик до 10 ноября взял обязательства подать уведомление о завершении работ в службу строительного и жилищного надзора. Сотрудники данной структуры должны провести проверку и выдать документы на ввод в эксплуатацию этих сооружений. Сдать в эксплуатацию оставшиеся объекты должны во втором полугодии следующего года. Я лично теперь знаю реальное положение дел на объекте и доложу этом губернатору Югры Наталье Комаровой», - сообщил он.

Для ввода в эксплуатацию второй очереди была утверждена «дорожная карта» по разделению первой очереди строительства на два этапа и отдельному вводу в эксплуатацию наружных инженерных сетей. Сейчас на объекте продолжаются мероприятия по прокладке инженерных коммуникаций, ведутся отделочные работы. Поступает оборудование и мебель, которые распределяются по корпусам больничного комплекса. Заместитель главы региона Андрей Зобницев рекомендовал подрядчикам аккумулировать все силы для завершения строительства объекта в оговоренные сроки. 


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:21.10.2020
    обновлено: 23.10.2020 12:10:50
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница