Мечты трех юных вартовчан исполнились благодаря «Елке желаний»
Мечты трех юных вартовчан исполнились благодаря «Елке желаний»

Глава Нижневартовска Василий Тихонов присоединился к благотворительному проекту «Елка желаний». Это одна из акций всероссийского проекта «Мечтай со мной», приуроченная к новогодним праздникам. Ее цель – исполнить мечты людей с ограниченными возможностями здоровья, детей, оставшихся без попечения родителей и пожилых людей, находящихся в непростой жизненной ситуации. 

Глава муниципалитета воплотил желания двух вартовчан в рамках окружной «Елки желаний» и одно желание в рамках аналогичной акции местных предпринимателей.

На югорской «Елке желаний», которую запустила губернатор округа Наталья Комарова, разместились 90 писем детей и взрослых югорчан (подопечных благотворительных фондов и домов интернатов). Сбор желаний от участников осуществляется благотворительными фондами.

В рамках окружной акции подарки получили девятилетний Ярослав и десятилетний Ильдар. Ярослав в начале января 2021 года посетит океанариум в городе Когалыме, а у Ильдара появилась шведская стенка.

«Мы занимаемся в реабилитационном центре «Лучик света». Когда специалисты предложили нам написать письмо Деду Морозу и загадать желание, не надеялись, что оно исполнится. Сын, конечно, очень рад. Такие события помогают сохранить веру в чудо», - рассказала Сажида Маманова, мама Ильдара.

Благодаря акции местных предпринимателей подарок получил воспитанник центра социальной помощи семье и детям «Кардея». Десятилетнему Ивану подарили машинку на пульте радиоуправления, о которой он давно мечтал.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:24.12.2020
    обновлено: 25.12.2020 12:12:21
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница