Волонтеры гумкорпуса Югры продолжают помогать нуждающимся /ФОТО/
Волонтеры гумкорпуса Югры продолжают помогать нуждающимся /ФОТО/

В период пандемии в Нижневартовске для доставки продуктов, лекарств и товаров первой необходимости работали более 140 добровольцев. С марта 2020 года ими выполнено 752 заявки.

Волонтеры гуманитарного корпуса принимали участие в 118 дежурствах на железнодорожном вокзале. Они проводили термометрию и вручали буклеты с предписаниями Роспотребнадзора прибывающим пассажирам.

«Добровольцы продолжают помогать нуждающимся добираться до больниц и доставлять продукты, лекарства. Иногда решают некоторые бытовые вопросы, а также активно оказывают поддержку спасательным службам в поиске пропавших людей. Мы продолжаем принимать заявки, которые можно оставить по круглосуточному телефону «горячей линии», - рассказала заместитель руководителя Гуманитарного добровольческого корпуса Оксана Сергиенко.

Несмотря на снижение уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией, в регионе еще действуют установленные ранее ограничительные меры. В связи с чем, волонтеры продолжат оказывать помощь для нуждающихся вартовчан.

Чтобы оставить заявку с просьбой о покупке товаров первой необходимости необходимо позвонить по телефону круглосуточной «горячей линии» +7 (800) 201-21-10.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:11.05.2021
    обновлено: 12.05.2021 12:05:54
    Фото из архива Гуманитарного добровольческого корпуса в г. Нижневартовске
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница