Нижневартовск скорбит… /ВИДЕО/
 Нижневартовск скорбит… /ВИДЕО/

Вартовчане скорбят вместе с жителями Казани. Горожане в течение дня приносят цветы к памятнику «Добрый ангел мира». Почтить память погибших приходят представители учреждений и предприятий, молодежных и общественных организаций, образовательных учреждений, жители города. 

 «То, что произошло в Татарстане, это очень страшно, - сказала начальник методического отдела МАУ г. Нижневартовска «Спортивная школа олимпийского резерва» Анна Суханова, - всем коллективом присоединились к акции памяти. Скорбим вместе с жителями Казани, выражаем соболезнования родным и близким погибших...».

«Сегодня скорбит вся страна, невозможно осознать такую трагедию, - сказал директор ООО «Нижневартовские коммунальные системы» Анатолий Боков, - это же наши дети, чужих детей не бывает. Очень тяжело и больно...».


От имени жителей Югры Губернатор округа Наталья Комарова направила Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову соболезнование. Слова поддержки главе города Казани Ильсуру Метшину выразил руководитель муниципалитета Василий Тихонов: «Выражаю соболезнования родным и близким погибших при стрельбе в гимназии №175. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Нижневартовцы разделяют боль и скорбь жителей Казани».

Напомним, накануне 19-летний житель устроил стрельбу в школе Казани. В связи с трагедией в Татарстане 12 мая объявлен днем траура. Направить свои слова соболезнования может любой житель страны по адресу электронной почты торгово-экономического представительства Республики Татарстан в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Б.М. Бадретдинова: Bulat.Badretdinov@tatar.ru. Все обращения будут сформированы в Книгу соболезнований и переданы в Республику Татарстан.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено:12.05.2021
    обновлено: 13.05.2021 11:05:23
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница