Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске состоялось первое заседание Проектного комитета

В администрации Нижневартовска под председательством главы города Василия Тихонова состоялось первое заседание проектного комитета. Он является высшим координационно–контрольным органом в сфере управления проектной деятельностью администрации города. 

На заседании был заслушан доклад начальника управления инвестиций администрации города Олега Тарасова по внедрению системы проектного управления. По его словам, все города и районы Югры сейчас вовлечены в систему управления проектной деятельностью. Это необходимо для того, чтобы повысить эффективность и производительность работы.

Проектный комитет – структура, которая будет рассматривать все предложенные инициативы в рамках проектного управления. Если они получат одобрение, то предложения будет реализовываться – назначаться куратор, а также круг ответственных лиц. Таким образом, будет обеспечиваться не количество выполняемых обязательств, а их качество.

Также члены Проектного комитета обсудили участие муниципалитета в федеральных и окружных проектах, рассмотрели предложения структурных подразделений администрации города о приоритетных направлениях, планируемых к реализации. В России на данный момент создано порядка 20 федеральных приоритетных проектов по направлениям стратегического развития. В большинстве из них принимает участие Югра. Так, например, в округе уже действуют проекты, направленные на улучшение инвестиционного климата.

По итогам рассмотрения повестки заседания специалистам администрации города даны поручения по оперативному решению вопросов, связанных с реализацией окружных проектов.




    Управление инвестиций администрации города Нижневартовска.

    размещено: 02.02.2017
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика